很色的床上视频-一级a做爰片-黄色视频做爰视频

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
我校现代学徒制试点工作顺利通过教育部验收
日期:2021-10-09 20:04:55  资讯来源:教务部  浏览量:0 打印本文

教育部职业教育与成人教育司于近日下发《关于公布现代学徒制第三批试点验收结果的通知》(教职成司函〔202140号),确定现代学徒制第三批试点单位验收结果,共有178家试点单位通过验收。我校作为全国第三批现代学徒制试点院校顺利通过教育部验收。

2018年我校被教育部遴选为第三批现代学徒制试点单位以来,学校领导高度重视,在教务部的协调组织下,我校以工程测量技术、建筑设备工程技术这2个专业为试点建设专业开展了试点工作,在合作企业广东中冶地理信息股份有限公司、广东申菱环境系统股份有限公司的共同努力下,试点工作取得了一系列成果:构建了校企双主体育人机制;打造了校企共建互聘共用双导师教学团队;实现了校企招生招工一体化;制定了校企联合育人培养制度和标准;建立了校企共定管理制度长效机制;创立了现代学徒制信息管理平台等。这些成果为学校和企业夯实了合作基础,为其它专业开展现代学徒制培养人才提供了可复制的经验,有助于为企业输送优秀的人才,是深化产教融合的有力举措。

本次验收工作得到了学校各级领导高度重视,相关部门鼎力配合,教务部联合各二级项目、试点专业负责人紧密合作,协同筹备,在学校自查的基础上,组织专家采取材料审核、实地检查验收等方式开展检查验收工作。通过积极参与省级验收,主动进行总结复核,最终顺利通过验收。

 

 

 

核发:100026 点击数:0 收藏本页