很色的床上视频-一级a做爰片-黄色视频做爰视频

第四届全国文明单位 2014年全国毕业生就业50所典型经验高校 国家骨干高职院校“优秀”等级
数字孪生仿真与调试技术培训班(中职国培)在我校顺利开班
日期:2021-10-12 17:27:47  资讯来源:机械工程系  浏览量:0 打印本文

1011日上午,由学校主办的广东省教育厅2021年职业院校教师素质提高计划培训——“数字孪生仿真与调试技术”(国培)培训班开班,正式开启28天课程学习。

开班仪式在我校从化校区学术交流中心三楼报告厅举行。学校继续教育学院、机械工程系负责人及相关教师,广州高谱技术有限公司总经理李会水、西门子(中国)广州分公司高级工程师芮庆忠以及学员参加了开班仪式。

开班仪式上,继续教育学院院长黄俊彬介绍了我校的基本情况和办学成果,强调要确保培训质量,打造培训品牌;加强组织,提供周到服务;珍惜机会,加强交流;培训防疫相结合,确保万无一失。李会水通过多种案例,指出数字孪生技术在航空、制造、医学分析、工程建设、电力水利工程等领域的重要性。机械工程系主任周钦河通过行业发展、技能竞赛、企业需求等多方面分析了数字孪生技术国培项目的重要性,表示将协调好校内外各方优势资源,为学员提供最好的服务,全力保障教学质量。最后,学员代表杨绍忠发言表示将在培训中勤学善思、积极进取,按要求完成培训任务。

        

核发:100026 点击数:0 收藏本页